Поиск по блогу

02 декабря 2020

2020-47 ЦВ Дополнительная Работники КРУ (Телеграмма № 47717/ЦДИ от 23.11.2020 Технологическая инструкция по заправке буксовых узлов грузовых вагонов смазкой Буксол)





Ответы за декабрь 2020:


2020-47 ЦВ Дополнительная Работники КРУ (Телеграмма № 47717/ЦДИ от 23.11.2020 Технологическая инструкция по заправке буксовых узлов грузовых вагонов смазкой Буксол)



Допускается ли повторно использовать остатки препарата-модификатора эМПи-1?
► Допускается для смазывания болтов крепления крышек крепительной и смотровой и резьбовых отверстиф под эти болты при соблюдении условия обязательного обеспечения его защиты от посторонних примесей

Каким маслом необходимо обработать болты М20 торцевого крепления и М 12 планки стопорной или отверстия под них
► Минеральное масло

Какой правильный метод нанесения препарата-модификатора эМПи-1при смазывании блока подшипника?
► Нанесение препарата-модификатора эМПи-1 проводят методом полива на 3-4 ролика в нижней части блока, затем сепаратор с роликами поворачивают на 90° и при этом данная операция выполняется на менее 3-х раз‚ до полного распределения препарата-модификатора зМПи-1 по поверхностям деталей блока подшипника

Какой правильный порядок маркировки буксовых узлов грузовых вагонов, заправленных смазкой Буксол?
► На бирке, устанавливаемой под верхний левый болт крышки крепительной с левой стороны колесной пары, должна быть выбита надпись «БУКСОЛ» с высотой букв 10 мм и шириной 5 мм. Также на смотровых крышках корпусов букс должна быть нанесена надпись «БУКСОЛ», выполненная белой краской шрифтом М97

Какое общее количество смазки Буксол, закладываемой в буксовый узел с подшипниками роликовыми цилиндрическими?
► 0,80 — 0,92 кг

Что запрещено производить при использовании смазки Буксол для заправки буксовых узлов грузовых вагонов?
► Производить гомогенизацию смазки Буксол

Что необходимо выполнить до проведения заправки блоков подшипников смазкой Буксол?
► Выдерживать блоки подшипников обработанные препаратом-модификатором аМПи-1 в течение 10-15 минут







Комментариев нет:

Отправить комментарий